Корзина
173 отзыва
+380674878316
Контакты
техника для дома, красоты и здоровья
+38067487-83-16
+38099794-71-09
Наталья
УкраинаОдесская областьОдессапромрынок, 7-й км.
Карта

Рецепты для аэрогрилей ves electric. Овощные блюда.

Рецепты для аэрогрилей ves electric. Овощные блюда.

Здоровое питание стало неотъемлемой частью современного образа жизни. Аэрогриль – надёжный помощник в приготовлении диетических блюд: здоровой, полезной и вкусной еды.

Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы порадовать родных и близких вкусными, полезными и здоровыми блюдами. 

Напомним о преимуществах приготовления еды в аэрогриле:

  • Аэрогриль позволяет приготовить сочные и аппетитные блюда без использования масли и жира.
  • Аэрогриль полноценно заменяет жарку в жиру и на масле. Блюдо получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.

  • Приготовление в аэрогриле все блюда делает диетическими: легко усвояемыми и низкокалорийными.

  • Аэрогриль максимально сохраняет вкус, витамины и микроэлементы продуктов.

  • Аэрогриль позволяет готовить блюда без канцерогенов, с минимумом холестерина.

Овощные блюда в аэрогриле

  • Баклажаны с помидорами слоями.

Баклажаны, перец, можно еще и кабачки нарезаем кольцами и запекаем в аэрогриле по 10 мин. Затем укладываем в форму слоями, чередуя с нарезанным помидором, чесноком, солью и перцем. Ставим тушиться на медленный огонь минут на 20-30. Подаем с зеленью.

  • Баклажаны с сыром

Баклажаны моем, чистим, вырезаем середину. Эту мякоть нарезаем кубиками и обжариваем с луком на растительном масле слегка, добавляем фарш мясной из говядины и обжариваем всё вместе до полной готовности,добавив соль и томат. Начиняем этим фаршем баклажаны, посыпаем сыром и ставим в аэрогриль.

  • Пирожки из кабачков с грибами.

Отвариваем пару картофелин и делаем из них пюре. Тонкой соломкой натираем на тёрке пару маленьких молоденьких кабачков. Чуть досаливаем и получаем тесто для пирожков. 

Готовим начинку. Пропускаем через мясорубку отваренные грибы и репчатый лук. Тушим до готовности и остужаем. 

В руках, смазанных оливковым маслом для жарки, формируем небольшие лепёшечки, кладем на них немного грибной начинки, закрываем пирожком, ставим на противень аэрогриля и отправляем в разогретый аэрогриль готовиться. Запекаем пирожки в режиме разогрева 10-15 мин. Подаём со сметаной.

  • Кабачок фаршированный.

Кабачок нарезать кольцами по 1,5 см, сердцевинку вырезать и измельчить! На сковородке обжарить мелко нарезанный репчатый лучок + серединку кабачка. Смешать спассерованные овощи с сырым мясным фаршем, добавить 1 яйцо и немного муки + специи по вкусу. В форму (или на фольгу) выложить кольца кабачков, наполнить серединки фаршем, сверху немного майонеза положить и посыпать тертым сыром.Ставим в разогретый аэрогриль. Запекать до готовности минут 20-30.

  • Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Кабачки нарезаем на длинные части,сверху кладём кусочки помидоров,чуть солим, покрываем сыром,сбрызгиваем маслом и в аэрогриль.

  • Кабачковый веер.

Ингредиенты: 
Кабачки(маленькие), помидоры, ветчина, майонез, сыр, лук, соль. 

1. Кабачки разрезать вдоль,но не до конца,на несколько пластинок 
2. Помидор порезать кружочками, 
3. В каждый разрез положить кусочек ветчины,потом помидорку,посолить. 
4. На смазанную форму положить лук,порезанный кольцами(полукольцами),сверху кабачок.На него несколько пластинок сыра...и в аэрогриль пока не приготовится

  • Картофельные пирожки с грибами.

Грибы подтушиваем с луком, солим ( масло только для смазывания сковороды). Даем остыть. Варим картофель - Делаем из него пюре без ничего:-)...даем остыть...добавляем яйцо...Руки смазываем растительным маслом и формируем пирожки...Запекаем 15 минут в аэрогриле на средней решетке при среднем вентиляторе при температуре 260 С. Пирожки получаются очень нежные.

Готовьте с удовольствием для себя и близких!

Спасибо, Вам. 
Искренее верим, что Ваши желания исполнятся.
Пусть будете счастливы Вы и Ваши любимые!

facebook twitter