Корзина
161 отзыв
+380674878316
Рецепты с проростками

 от ves electric.
Контакты
техника для дома, красоты и здоровья
+38067487-83-16
+38066838-43-48
+38099794-71-09
Наталья
УкраинаОдесская областьОдессапромрынок, 7-й км.
615542709anniya.kovalenko
Карта

Рецепты с проростками

 от ves electric.

Рецепты с проростками

 от ves electric.

проращиватель для семян ves electric V-GH 201- идеальный прибор для проращивания семян, выращивания побегов и свежей зелени в домашних условиях и приготовления из них всевозможных блюд. Вот наши рецепты

Рецепты с проростками



  • Салат «Иммунитет»



Ингредиенты:


  • 50 г проращенных семян,

  • 1 сладкий перец,

  • 1 помидор,

  • 1 огурец,
  • 
1 авокадо,
  • 
лимоновый сок,
  • молотый имбирь,
  • растительное масло – по вкусу.



Приготовление:
 Проростки помойте в прохладной воде. Овощи и фрукты тонко порежьте, смешайте с проростками, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Перед подачей посыпьте имбирём.



  • Салат «Весенний»



Ингредиенты:

  • 1 маленький корень сельдерея,
  • 
2-3 моркови,

  • 50 г грецких орехов,

  • 3-4 ст.л. проростков,

  • 1 пучок петрушки,

  • оливковое масло либо сливки,
  • кориандр и корица по вкусу.



Приготовление:
 Сельдерей и морковь нарежьте маленькой соломкой, орешки растолките, петрушку мелко порвите. Всё смешайте с проростками, полейте маслом либо сливками, добавьте пряности.



  • Салат «Цитрусовый»



Ингредиенты:

  • 1 апельсин,

  • 0,5 грейпфрута,

  • 50 г миндаля,

  • 50 г проростков пшеницы,

  • 1 стакан апельсинного сока.



Приготовление:
 Мякоть апельсина и грейпфрута мелко нарежьте, миндаль обжарьте и растолките. Проростки измельчите в блендере, смешайте с апельсинным соком и полейте салат.



  • Гороховый суп из проростков



Ингредиенты:

  • 1 стакан зелёного гороха,

  • зелень (лук, сельдерей, укроп), соль по вкусу.



Приготовление:
 Замочите горох на 10-12 часов. Воду слейте и поставьте в холодильник, а горох проращивайте, временами промывая, в течение суток. Проращенный горох и зелень измельчите в блендере и добавьте воду, в которой замачивался горох. Рекомендуется есть суп прохладным с чёрным хлебом.



  • Напиток «Реджевелак» (пшеничная вытяжка)



Ингредиенты:

  • 1 стакан зёрен пшеницы и бобовых.

  • 1 ч.л. соли.



Приготовление:
 Зёрна залейте солёной водой, через 20-30 минут слейте воду, помойте зёрна и залейте фильтрованной водой. Расположите ёмкость в тёмное место и настаивайте 10-12 часов, после этого воду слейте, а зёрна оставьте для проращивания на день, не промывая. Когда покажутся ростки, залейте зёрна холодной водой и выдерживайте ещё 3 дня в тепле. У готового настоя появится легкий кисловатый запах. На базе реджевелака можно готовить супы, а можно пить его по 2 стакана в день для профилактики и лечения разных болезней.

Рецептов с проростками

 значительно больше. Экспериментируйте и оздоравливайтесь вместе с проращивателем для семян ves electric V-GH 201.

Готовьте с удовольствием для себя и близких!

Спасибо, Вам. 
Искренее верим, что Ваши желания исполнятся.
Пусть будете счастливы Вы и Ваши любимые!

facebook twitter