Корзина
161 отзыв
+380674878316
Рецепты для маринатора ves electric
Контакты
техника для дома, красоты и здоровья
+38067487-83-16
+38066838-43-48
+38099794-71-09
Наталья
УкраинаОдесская областьОдессапромрынок, 7-й км.
615542709anniya.kovalenko
Карта

Рецепты для маринатора ves electric

Рецепты для маринатора ves electric

Курица по-восточному, лосось, замаринованный в уксусе, маринад для приготовления барбекю, лосось по-крестьянски и многое другое

Рецепты от ves electric для маринатора:

  • Курица по-восточному

Ингредиенты: 

  • 4-6 куриных грудинок, без кожи,
  • сок 1 лимона,
  • 1 столовая ложка имбиря,
  • ¼ кружки кунжутного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление: 

поместите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла, выньте курицу из емкости. Зажарьте курицу на предварительно разогретом филе, 8-10 минут на каждую сторону и сразу подавайте к столу. 

  • Овощное спагетти

Ингредиенты: 

  • 500гр. вермишели (отварной),
  • 300гр. банка нута,
  • 1 крупная морковь  (порезанная),
  • ½ красного (полусладкого) болгарского перца, порезанного на маленькие кубики,
  • ½ желтого (сладкого) болгарского перца, порезанного на маленькие кубики,
  • 1 бутылка итальянской заправки к салату,  
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление: 

поместите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла, подавайте к столу или положите в холодильник, закрыв крышкой для емкости, перед тем как подать к столу.

Примечание: вы можете добавить любые ингредиенты по вашему вкусу, такие как сушеные помидоры, кубики сыра «моцарелло», лук перышками и т.д.

  • Лосось, замаринованный в уксусе

Ингредиенты: 

  • 150гр. филе лосося без кожи,
  • 1/3 чашки уксуса,
  • ¼ чашки кунжутного масла,
  • 4 зубчика чеснока (измельченного),
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление: 

выньте смягчающую сетку из емкости. Положите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите «вкл». Выньте лосось через несколько минут. Зажарьте на горячих углях или на гриль (смазанный маслом). Жарить по 3-5 минут на каждой стороне, пока мясо не зажарится по вашему вкусу.

  • Отбивная

Ингредиенты: 

  • 4-6 отбивных, толщиной по 2,5см.,
  • ¼ чашки острой соевой приправы,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 3 столовых ложки светло-коричневого сахара,
  • 1 зубчик чеснока (измельченного),
  • 2 ½ чайной ложки черного перца.

Приготовление: 

положите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла, выньте отбивную из емкости. Зажарьте отбивную на горячем гриле или в предварительно разогретом противне по 3 минуты с каждой стороны до тех пор, пока он не будет зажарен по вашему вкусу.

  • Порк дижон (свиная корейка)

Ингредиенты: 

  • 250гр. нежного мяса,
  • 3 чайные ложки горчицы,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока (измельченного),
  • свежее помолотый перец по вкусу,
  • 1 стакан кленового сиропа.

Приготовление: 

поместите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла, выньте мясо из емкости. Зажарьте его на плоской сковороде без крышки в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Подавайте к столу.

  • Салат каприз

Ингредиенты: 

  • 300 гр. свежего сыра «моцарелла» (порежьте кубиками каждый по 2,5см.),
  • 1 порция свежих помидор,
  • 8 листов свежего нарезанного базилика,
  • ¼ чашки уксуса,
  • ¼ чашки оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока (измельченного),
  • соль и перец по кусу.

Приготовление: 

выньте смягчающую сетку из емкости. Поместите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла, подавайте к столу или положите в холодильник, закрыв крышкой для емкости, перед тем как подать к столу.

  • Курица с зеленью

Ингредиенты: 

  • 4-6 половинок куриных грудок (с косточками или без),
  • 1 упаковка сухой приправы (любые специи).

Приготовление: 

добавьте уксус, оливковое масло и воду, как указано на упаковке. Поместите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла, выньте курицу из емкости и зажарьте по вашему вкусу.

  • Зажаренные овощи

Возьмите любимые свежие овощи, например: тыкву, баклажаны, грибы, перец, початок кукурузы. Крупные овощи нарежьте кусочками, мелкие оставьте целыми.

Ингредиенты:

  • 1кг. свежих овощей,
  • ¼ стакана красного вина,
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • ¼ стакана оливкового масла,
  • сок 2 лимонов,
  • 8 листьев свеженарезанного укропа,
  • 3-4 листа нарезанной душицы,
  • соль и перец по вкусу.

Положите все продукты в емкость. Нажмите кнопку «вкл». После завершения 9 минутного цикла выньте овощи из емкости и зажарьте их по вашему усмотрению.

  • Маринад для приготовления барбекю

Ингредиенты: 

  • 2-3кг. мяса,
  • ½ стакана жженного сахара,
  • 2 столовые ложки соли крупного помола,
  • ¼ стакана черного перца горошком,
  • ¼ стакана пудры острого красного перца,
  • 1 столовая ложка пудры лука,
  • 2 столовые ложки пудры чеснока,
  • 1-2 чайные ложки помолотого стручкового кайенского перца (по желанию),
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление: 

поместите все ингредиенты внутрь емкости. Размешайте ложкой и заложите мясо. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла, выньте мясо и зажарьте его по вашему усмотрению.

  • Моченая земляника

Можно использовать как подливку для кексов, мороженного, взбитого крема.

Ингредиенты: 

  • 1 кг. порезанной земляники,
  • 2 столовые ложки гранулированного сахара,
  • 3 столовые ложки апельсинового сока,
  • 2 чайные ложки мелко порезанной кожуры апельсина.

Приготовление: 

поместите все ингредиенты внутрь емкости. Размешайте ложкой и заложите мясо. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла, выньте содержимое, подавайте к столу или положите в холодильник, закрыв крышкой для емкости.

Примечание: вы можете добавить ¼ стакана шампанского, белого или красного вина (вместо апельсинового сока) или 3 столовые ложки любимого ликера вместе с апельсиновым соком внутрь емкости.

  • Кавише

Возьмите свежую океаническую рыбу (как для суши), например, морской окунь, королевская макрель, морской волк, креветки, красный луциан.

Ингредиенты: 

  • 500гр.-1кг. рыбы порезанные на мелкие кубики,
  • ½ стакана свежего лаймового сока,
  • 2 столовые ложки мелко порезанного желтого болгарского перца,
  • 2 столовые ложки порезанного красного болгарского перца,
  • ½ столовые ложки измельченного лука,
  • 2 столовые ложки кинзы,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • ½ чайной ложки очищенной соли.

Приготовление: 

снимите смягчающую сетку и поместите все ингредиенты внутрь емкости. Размешайте ложкой и заложите мясо. Нажмите кнопку «вкл». После 9 минутного цикла или ранее, в зависимости от толщины мыса рыбы, выньте рыбу из емкости, положите в холодильник до жарки.

  • Лосось по-крестьянски (европейский рецепт)

Ингредиенты: 

  • 6 кусочков  по 200гр. филе лосося,
  • 1 стакан оливкового масла,
  • ½ лимона для пикантности,
  • 1 столовая ложка свежего измельченного чеснока,
  • 1 столовая ложка экстракта полыни, перца или красного перца для вкуса.

Приготовление: 

снимите смягчающую сетку и поместите все ингредиенты внутрь емкости за исключением хлеба. Нажмите кнопку «вкл». Через несколько минут нажмите кнопку «выкл» и подавайте к столу. Положите замаринованный лосось на хорошо разогретый гриль. Зажарьте по 3-5 минут каждую сторону.

  • Огуречная или томатная раита (по-индийски)

Ингредиенты: 

  • 450гр. простого йогурта, 200гр.
  • огурец тертый или порезанный,
  • 1 столовая ложка мятных листьев (измельченные),
  • 2 томата порезанных на маленькие кусочки,
  • 1 столовая ложка зеленого стручкового перца (измельченного).

Приготовление: 

снимите смягчающую сетку и поместите все ингредиенты внутрь емкости за исключением хлеба. Нажмите кнопку «вкл» и подавайте к столу или положите в холодильник. Подавайте с холодной острой бараниной, курицей или рыбой.

Готовьте с удовольствием для себя и близких!

Спасибо, Вам. 
Искренее верим, что Ваши желания исполнятся.
Пусть будете счастливы Вы и Ваши любимые!

facebook twitter