Корзина
161 отзыв
+380674878316
Контакты
техника для дома, красоты и здоровья
+38067487-83-16
+38066838-43-48
+38099794-71-09
Наталья
УкраинаОдесская областьОдессапромрынок, 7-й км.
615542709anniya.kovalenko
Карта

Блюда из мяса в аэрогриле

Блюда из мяса в аэрогриле

Мясные кулёчки в аэрогриле

Ингредиенты: 
- фарш говяжий 
- бекон 
- сыр фета

Способ приготовления


  1. Делаем лепёшечку из фарша.
  2. Внутрь кладём кусочек сыра.
  3. Формируем шарик и оборачиваем его в бекон.
  4. Запекаем в аэрогриле 6 минут на разогреве, затем до золотистой корочки при t235 C при средней скорости вентилятора.

Свинина под шубой по-купечески.

Свиную шейку или корейку нарезаем на стейки, обмазываем со всех сторон смесью соли, перца и базилика.

Готовим шубу:Тертый сырой картофель смешиваем с нарезанным луком и майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, майоран, базилик.

Стейки мяса укладываем в форму, на мясо выкладываем кружками помидоры, затем слой "шубы" и сверху тертый сыр. На дно наливаем чуть-чуть соевого соуса и можно добавить немного мёда. 

Готовим в аэрогриле на средней решётке при температуре 205С, за пять минут до окончания выставляем температуру 265 С. Время приготовления 35 мин. 


Жареная говядина с картофелем фри.

Способ приготовления:

  1. Филе говядины, режем пластами поперек волокна, не очень тонкими.
  2. Немного отбиваем и режем на полоски.
  3. Маринуем в смеси майонеза и соевого соуса, по вкусу можно добавить перец, чеснок.
  4. Мариновать можно не долго, минут 20-30. 


  5. За это время чистим картофель, режем его брусочками, картофель сушим, добавляем соль, растительное масло (совсем немного, 1-2 чайной ложки), по желанию можно добавить перец, или приправу для картофеля, все перемешиваем. 


  6. В разогретый аэрогриль, на дно, ставим тарелку с горячей водой, на среднюю решетку – мясо, на верхнюю – картофель.
  7. Максимальная скорость и температура, 20 минут.
  8. Убираем решетку с картофелем, еще - 2 минуты подрумяниваем мясо и можно подавать. 


  9. Как вариант, вместо филе говядины можно использовать печень.

Мясной рулет в сырно-яичной шубке.

Ингредиенты:


  • 500-600г мясного фарша

  • 6-7 средних шампиньонов

  • 1 маленькая луковица

  • 350 г твердого сыра
  • 
4 яйца
  • 
соль и перец по вкусу 



Способ приготовления:

  1. 
Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать.
  2. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала при температуре 180-205 С .
  3. Через 10 минут выпекания в аэрогриле масса равномерно растекается по противню, через 15-20 минут оболочка готова.


  4. Пока запекается сыр,можно нарезать довольно мелко шампиньоны и лук и поджарить их на сковородке до полного испарения жидкости, потом еще ложку сметаны туда и немного протушить.
  5. Начинку остудить. Вообще-то можно и без грибов обойтись или заменить их на то, что у вас есть под рукой: оливки, каперсы, зелёный горошек, кукуруза, сладкий перец, морковь.


  6. Фарш посолить, поперчить, добавить пряности кто какие любит, всё смешать с остывшими грибами.
  7. 

Сырную корочку я со всех сторон отделила лопаткой от бумаги, сняла и перевернула изнаночной стороной вверх, выкладывала сразу на фольгу.
  8. На середину ее положила фаршевую колбаску и подогнула стороны оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.


  9. Рулетик завернула в фольгу (предварительно смазав её маслом) швом шубки вниз и поставила в аэрогриль запекаться на 30 мин, при температуре 235, затем открыла фольгу и ещё 5 мин на максимальной температуре.
  10. 

Рулет получается вкусный, нежный и приготовление не слишком хлопотное, кроме того его и как закуску можно использовать в холодном виде.

Свиные рулеты по-датски в аэрогриле.

Способ приготовления


  1. Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить.
  2. Положить на них нарубленную петрушку с чесноком, ломтик сыра и половинку вареного яйца.
  3. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками или деревянными шпажками.
  4. Запечь в аэрогриле - 30 минут, t 235С, скорость средняя.

Мясные шарики в слоёном тесте.

Ингредиенты: 


  • Мясной фарш,
  • лук репчатый,
  • соль, перец, пряности по вкусу,
  • сливки 20% готовое слоёное тесто.



Способ приготовления:


  1. Фарш соединить с мелко порезанным луком,солью, перцем, пряностями и сливками.
  2. Всё хорошо перемешать и сформировать котлетки-шарики.
  3. 

Слоёное тесто разрезать ножиком на полосочки и обмотать каждый шарик так, чтобы не было пустых мест. 


  4. Выпекать в в предварительно нагретом аэрогриле температуре 205 гр с расширительным кольцом 20 минут.
facebook twitter