Корзина
161 отзыв
+380674878316
Курица в пароварке. Рецепты.
Контакты
техника для дома, красоты и здоровья
+38067487-83-16
+38066838-43-48
+38099794-71-09
Наталья
УкраинаОдесская областьОдессапромрынок, 7-й км.
615542709anniya.kovalenko
Карта

Курица в пароварке. Рецепты.

Курица в пароварке. Рецепты.

Используйте пароварки bohmann. Готовьте с удовольствием для себя и близких!

  • Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке.

Способ приготовления:

Перемалываем на мясорубке филе грудки, лук, чеснок, морковь. Добавляем в фарш кари, соль, перец. Заливаем рис холодной водой и оставляем на 2 ч., после чего откидываем на сито и даём рису обсохнуть. Мокрыми руками формируем шарики из куриного фарша и обваливаем их в рисе. Рис должен покрывать фарш со всех сторон равномерно. Готовим ёжики в пароварке, добавив в воду лавровый лист, 25-30 минут. Подаём со сметаной и зеленью.

  • кабачок с овощами и курицей в пароварке.

Способ приготовления:

Из молоденьких кабачков делаем лодочки, вынимая сердцевину. Нарезаем сердцевину на мелкие кубики, добаляем нарубленные в мясорубке филе куры и морковь, туда же чеснок, лук, помидор, соль, перец и любимые пряности. Этим фаршем начиняем лодочки из кабачков и ставим в пароварку на полчаса. Можно подавать со сметаной, а можно и без.

  • Дровишки из баклажан с курицей

Ингредиенты:


  • 3 небольших баклажана,
  • 2 яйца,
  • 300 г куриного фарша,
  • 2-3 зубчика чеснока, морковь. 



Способ приготовления:


Баклажаны помыть, разрезать каждый на 2 равных кряжика, вырезать сердцевину с семенами. смешать куриный фарш, 2 сырых яйца, натёртый чеснок, соль и перец. Морковь порезать кружками. Поставить дно в каждый кряжик, заполнить доверху фаршем, закрыть кружком моркови. Готовить в пароварке 30 минут. При подаче посыпать щепками из пармезана.

  • Куриные котлетки с сыром

Способ приготовления:

Перемолоть на мясорубке филе грудки, луковицу, морковь, чеснок. Добавить в фарш карри, посолить, поперчить. Из фарша надо сделать "блинчики", в центр которых положить кусочек феты, а затем завернуть все это на подобие пирожков и приготовить на пару. Подавать с зеленью

  • Куриный рулет с сухофруктами

Ингредиенты: 


  • филе куриное 500 г

  • цедра с 1\2 лимона

  • курага,
  • изюм - горсть

  • яблоко небольшое 1/2 шт

  • розмарин щепотка

  • соль по вкусу

  • оливковое масло 1 ст ложка

  • жгучий перец небольшой



Способ приготовления:

Куриное филе немного отбиваем. Делаем начинку из кураги, изюма, яблока, цедры лимона с добавлением перца, розмарина и соли (можно добавить масло). Заворачиваем рулет. Можно положить его в рукав для запекания. Ставим в пароварку на полчаса

  • Баклажаны, запечённые с сыром и курицей.

Способ приготовления:

Нарезанные мелкими кубиками курицу, сердцевинки баклажанов, помидоры и мелко нарезанный лук перемешиваем с кари или любыми любимыми пряностями, солью и перцем и начиняем им лодочки из баклажанов. Ставим их в пароварку примерно на полчаса. Затем сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку или аэрогриль на 5 минут. Блюдо получается очень вкусным

Используйте пароварки bohmann.

Читайте:

  1. Грибы в пароварке.
  2. Готовим десерты в пароварке.
  3. Мясные блюда в пароварке.
  4. Блюда из рыбы в пароварке.

Готовьте с удовольствием для себя и близких!

Спасибо, Вам. 
Искренее верим, что Ваши желания исполнятся.
Пусть будете счастливы Вы и Ваши любимые!

facebook twitter