Корзина
173 отзыва
+380674878316
Контакты
техника для дома, красоты и здоровья
+38067487-83-16
+38099794-71-09
Наталья
УкраинаОдесская областьОдессапромрынок, 7-й км.
Карта

Современные шнековые мясорубки ves electric

Современные шнековые мясорубки ves electric

Если вы решили купить электрическую мясорубку ves electric, то, чтобы быстрее разобраться в инструкции, вам нужно запомнить, как называются ее основные части

Современные шнековые мясорубки ves electric – очень мощные приборы, ведь им приходится иметь дело с весьма серьезным продуктом – мясом. Как известно, существует два показателя мощности. Во-первых, это номинальная мощность – при которой и работает прибор, а вторая – максимальная, при заблокированном двигателе, та мощность, которую мясорубка достигает в критической ситуации, например при встрече с косточкой. В этом режиме прибор может работать не больше минуты. Средние показатели номинальной мощности – 400-500 Вт, максимальной – 1300 Вт.
Все современные электромясорубки ves electric облачены в корпус из противоударного пластика, а внутренние детали изготовлены из металла. Лоток, на который кладется подготовленное мясо – металлический, ведь он более долговечен.

Основные насадки мясорубок ves electric – решетки с отверстиями. Чаще всего в комплект входит

  • три решетки с отверстиями разного диаметра: совсем мелкими для получения очень нежного однородного фарша, средними – для получения котлетного фарша, крупными – для более грубой резки.

Жесткое мясо рекомендуется сначала перемолоть на решетке с самыми крупными отверстиями, а затем повторить процедуру с насадкой со средними или мелкими отверстиями. Так, даже из очень жесткого мяса Вы сможете получить фарш высокого качества.

Если вы решили купить электрическую мясорубку ves electric, то, чтобы быстрее разобраться в инструкции, вам нужно запомнить, как называются ее основные части.

Итак,

  • лоток для мяса

это загрузочная платформа, которая присоединяется к рабочей голове мясорубки, чем больше площадь лотка, тем больше количество нарезанного кусочками мяса на него поместится, тем удобнее будет работать.

Очень важный инструмент

  • толкатель,

который служит обычно и для удобства, и для безопасности. Он не только предохраняет ваши руки от опасной работы, но и позволяет практически не пачкать их. Изготавливается обычно из пластика, так как должен быть легким.

  • Рабочая голова мясорубки

та часть, которой мясорубка «заглатывает» мясо. Широкая рабочая голова делает работу более удобной, так как в нее помещаются более крупные куски мяса.

  • Шнек

одна из основных частей мясорубки, которая определяет способ переработки мяса. Представляет собой массивную спираль, к концу которой крепится нож. Во время работы вращается. Он обычно массивен и весьма тяжел. Изготавливается из металла. Встречаются шнеки специальной конструкции, например, с увеличенным шагом (более крупная спираль), что повышает скорость прохождения мяса.

  • Нож

почти всегда изготовлен из нержавеющей стали, может быть самозатачивающимся.

  • Запорное кольцо

деталь, которая крепит насадку к корпусу мясорубки, изготавливается из нержавеющей стали. Опытные производители делают глубокие пазы по всей окружности запорного кольца, чтобы рука не так скользила по жирной поверхности и могла без труда это кольцо отвернуть, даже если во время работы произошло самопроизвольное его затягивание.

Если вы решили купить электрическую мясорубку ves electric, то обращайтесь к нам.

Будьте здоровыми и красивыми!

Готовьте с удовольствием для себя и близких!

Спасибо, Вам. 
Искренее верим, что Ваши желания исполнятся.
Пусть будете счастливы Вы и Ваши любимые!

facebook twitter
Предыдущие статьи