Корзина
161 отзыв
+380674878316
Готовим в мультиварках ves electric супы, обычные и кремовые.
Контакты
техника для дома, красоты и здоровья
+38067487-83-16
+38066838-43-48
+38099794-71-09
Наталья
УкраинаОдесская областьОдессапромрынок, 7-й км.
615542709anniya.kovalenko
Карта

Готовим в мультиварках ves electric супы, обычные и кремовые.

Готовим в мультиварках ves electric супы, обычные и кремовые.

Рецепты по приготовлению различных блюд от шеф-повара компании ves electric. У нас супы, обычные и кремовые...

Готовим суп в мультиварках ves electric.

Вот некоторые рецепты:

  • Борщ украинский

ингредиенты:

  • мясо (свинина либо говядина) – 200-300 г
  • свекла – 3 шт. (среднего размера)
  • капуста – 150 г
  • картофель – 3 клубня (среднего размера)
  • морковь -1 шт. (большая)
  • корень петрушки -1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубца
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • шпик – 20 г
  • растительное масло – 4 ст.л
  • сахарный песок – 1 ст. л.
  • 3% уксус – 1 ст.л.
  • вода для тушения – 160 мл
  • вода для бульона – 1,5 л
  • соль
  • черный перец
  • зелень – 10 г

Способ приготовления:

предварительно подготовьте продукты для борща: мясо порезать на кубики 2*2 см, морковь, свеклу и перец нарезать соломкой, лук и корень петрушки мелко порубить, капусту тонко
нашинковать. Картофель нарезать дольками или брусочками. Вв кастрюлю налить масло, выставить функцию жарка и жарить лук и корень петрушки 5 минут, затем добавить морковь, перец и свеклу. Жарить 5 минут. добавить мясо и жарить 10 минут. Нажать на отмена. выбрать программу тушение. добавить томатную пасту, 160 мл воды, уксус и сахар, помешать, закрыть крышку и тушить 10 минут. Добавить капусту, картофель, воду (1,5л), соль, перец. нажать на отмена. Выбрать программу суп. Шпик ,чеснок и зелень растереть вместе . по окончании программы , добавить в суп, выбрать программу суп еще на 10 минут.

  • Харчо

ингредиенты:

  • баранина – 500 г
  • рис – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • слива – 4 шт.
  • вода – 1,5 л
  • зелень, соль, молотый черн. перец, лавровый лист (2 шт.)
  • приправа «хмели-сунели» – 1 ч.л.
  • растительное масло – 4 ст.л.

способ приготовления:

мясо порезать на кубики 2 на 2 см. Лук мелко нашинковать. В кастрюлю налить масло, выставить функцию жарка и жарить лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, хмели-сунели, молотый перец и жарить 5-7 минут. отключить прибор. Выложить в отдельную посуду зажарку. кастрюлю не полоскать. Налить воды и положить мясо. выбрать программу суп. по окончании программы добавить промытый рис, соль, лавровый перец. выбрать программу суп и варить 20-30 минут, до готовности мяса и риса. В суп опустить зажарку и сливы и варить еще 15-20 минут на программе суп. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Кюфта-бозбаш (суп с мясными шариками)

ингредиенты:

  • баранина – 350 г (тазобедренная или лопаточная части)
  • курдючный жир – 70 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис – ½ мерного стакана
  • алыча – 1 мерный стакан
  • картофель – 5 клубней (среднего размера)
  • горох – ¾ мерного стакана (рекомендуем использовать нут -турецкий горох)
  • вода – 1 л
  • шафран, сушеная мята (или базилик), соль
  • бульонный кубик – 1 шт.
  • соль,
  • черный молотый перец

способ приготовления:

баранину пропустить через мясорубку (используйте мясорубки ves electric ). Лук мелко порубить. курдючный жир нарезать мелкими кусочками. картофель нарезать кубиками.рис предварительно промыть.горох предварительно промыть и замочить на ночь. в фарш, приготовленный из мякоти баранины с добавлением репчатого лука и жира, положить рис, соль, перец и разделать по два шарика на порцию.каждый шарик начинить по 2 -3 алычи. в бульоне сварить горох (на программе суп). затем добавить мясные шарики, картофель и репчатый лук, соль по вкусу. варить на программе суп. за 10 -15 минут до окончания программы добавить перец и шафран.при подаче суп посыпать сушеной мятой. если нет мяты, можно использовать сушеный базилик.

  • Солянка домашняя

ингредиенты:

  • суповой набор – 800 г
  • картофель – 3 клубня (среднего размера)
  • огурцы соленые – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
  • томатная паста – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • вода – 1,5 л
  • сметана – 4 ст.л.
  • соль

способ приготовления:

мясо промыть. Лук мелко нашинковать, картофель нарезать ломтиками или кубиками. Огурцы порезать соломкой. В кастрюлю налить воды и сварить суповой набор на программе суп (50 минут). по окончании программы добавить картофель и варить на программе суп 15 минут, затем добавить остальные продукты и варить до окончания программы.

  • Суп-пюре из картофеля

ингредиенты:

  • картофель – 7 клубней (среднего размера)
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • сметана – 4 ст.л. (нежирная)
  • молоко – 250 мл
  • вода – 1,5 л
  • зелень укропа
  • пучок петрушки

способ приготовления:

картофель промыть и очистить. В кастрюлю налить воды, посолить и отварить картофель на программе выбор 25-30 минут до готовности. Затем картофель необходимо протереть с отваром.
приготовление белого соуса: сливочное масло растопить в кастрюле на функции суп, добавить муки и постоянно мешать, аккуратно тонкой струйкой добавляя подогретое молоко и постоянно помешивая. Вести соус до кипения , посолить и поперчить.выложить в отдельную посуду. Протертый картофель смешать с белым соусом и довести до кипения на функции выбор 5-8 минут. Готовый суп заправить сметаной. подавать, предварительно посыпав зеленью.

  • Рисовый суп с кабачками протертый

ингредиенты:

  • рис – 2 мерных стакана (жасминовый)
  • кабачки – 300 г
  • слив.масло – 1 ст.л.
  • молоко – 250 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • вода – 1,5 л
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • соль
  • бульон – 1л

способ приготовления:

рис отварить до готовности на программе крупы и протереть. Кабачки почистить и отварить 5-10 минут на программе выбор, а
затем протереть и соединить с рисом. добавить отвар от кабачков,
перемешать и довести до кипения на функции выбор в течении
10-15 мин., выложить в отдельную посуду и остудить до 50-60
градусов.
приготовление льезона: яйцо смешать с молоком и влить в кастрюлю. установить программу суп, варить с открытой крышкой до первого пара, постоянно помешивая. не кипятить! Вылить в отдельную посуду. В кастрюлю вылить суп и льезон и варить на программе суп с открытой крышкой, не доводя до кипения.

  • Луковый суп

ингредиенты:

  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • хлеб белый – 100 г
  • мясной бульон – 1.5 л
  • сыр тертый – 150 г
  • репчатый лук – 1 кг
  • молотый черный перец – 15 г
  • мука – 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • сливочное масло – 80 г

способ приготовления: нарежьте лук кольцами. Положите в кастрюлю все ингредиенты. Выберите программу выбор, установите 30 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Для украшения блюда можно поджарить несколько кусочков хлеба. для этого налейте 2 ст.л. оливкового масла в кастрюлю и поджарьте хлеб.

  • Свекольный крем-суп с цыпленком и овощами

ингредиенты:

  • свекла – 100 г
  • цветная капуста – 300 г
  • морковь – 150 г
  • кабачок – 300 г
  • филе цыпленка, разрезанного на кусочки – 200 г
  • соль по вкусу
  • белое вино – 100 мл
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • горячая вода – 500 мл

способ приготовления:

порежьте овощи на маленькие кусочки. Положите все ингредиенты в кастрюлю. Выберите программу суп, установите 20 минут. По окончании приготовления пропустите образовавшуюся массу через блендер и блюдо готово.

  • Суп из шпината

ингредиенты:

  • шпинат – 1 пучок
  • овощной бульон – 1л
  • сливки – 200 мл
  • мускатный орех
  • сливочное масло – 50 г
  • репчатый лук (средних размеров) – 1 шт.
  • мука – 1 ст.л.
  • черный перец и соль по вкусу

способ приготовления:

вымойте шпинат и лук. почистите и нарежьте.
растопите сливочное масло в кастрюле на функции жарка. Когда оно растопится, положите лук, обжарьте 5 мин, затем, добавьте шпинат вместе с остальными ингредиентами. Запустите программу суп. установите время 30 минут. По окончании функции пропустите получившуюся массу через блендер. Отдельно растворите муку в сливках и добавьте в массу. варите в течение еще 10 минут на функции выбор и после этого добавьте мускатный орех, перец и соль по вкус. Ваше блюдо готово!

  • Крем-суп из шпината (еще один способ)

ингредиенты:

  • шпинат – 800 г
  • молоко – 4 мерных стакана
  • сливочное масло – 50 г
  • мука – ½ мерного стакана
  • черный перец
  • мускатный орех
  • соль

способ приготовления:

положите все ингредиенты (кроме шпината) в кастрюлю, перемешайте их для предотвращения образования комочков.
Добавьте рубленый шпинат и запустите программу выбор на 20 минут. По окончании программы пропустите массу через блендер

  • Солянка с тунцом

ингредиенты:

  • кабачок средних размеров – 3 шт.
  • зеленый или красный перец – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 200 г
  • тунец – 3 банки (по 80 г каждая)
  • оливковое масло,
  • соль

способ приготовления:

почистите кабачки, перец, лук и порежьте их аккуратными кружочками.измельчите тунца вилкой. положите все ингредиенты в кастрюлю. Включите программу жарка на 25 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

  • Кремовый суп из цыпленка

ингредиенты:

  • грудка цыпленка – 1 шт.
  • морковь средних размеров – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • соль
  • мука – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • вода – 1 л

способ приготовления:

налейте воду в кастрюлю и поместите туда куриную грудку и нарезанные кусочками овощи. Установите программу тушение на 40 минут. По окончании функции слейте бульон через сито в другую емкость, а курицу отложите для остывания. Порежьте куриную грудку на кусочки. Вымойте кастрюлю мультиварки, протрите насухо. налейте в нее растительное масло и поджарьте муку на функции жарка, добавьте несколько ложек бульона, перемешивая для растворения муки. Перелейте бульон в кастрюлю мультиварки, добавьте порезанную куриную грудку, доведите до кипения на функции выбор. Подавайте горячим.

  • Овощной суп из вегетарианского турецкого гороха

ингредиенты:

  • турецкий горох (нут) – 2 мерных стакана
  • тыква, очищенная от семечек и кожуры- 200г
  • кабачок – 1 шт. (среднего размера)
  • помидор – 2 шт. (среднего размера)
  • лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • зеленый перец – 1 шт.
  • черный перец горошком
  • оливковое масло
  • соль

способ приготовления:

замочите горох на ночь, утром воду слейте. Положите нут в кастрюлю. добавьте 0,5 л воды. выберите программу суп на 20 минут. Порежьте овощи кубиками. По окончании программы добавьте овощи и 1л воды. Выберите программу суп на 40 минут. 

Готовьте с удовольствием для себя и близких!

Спасибо, Вам. 
Искренее верим, что Ваши желания исполнятся.
Пусть будете счастливы Вы и Ваши любимые!

 

facebook twitter